今日は朝から大忙し・・・ って、燻製作りだけど (^^ゞ
正月用のロースハムの仕込み2.7kg & 普段使いのベーコンの仕込み1.7kg! 冷蔵庫は肉だらけ、で、かみさんは (ーー゛) こんな顔。
そうそう、今日は新しい発見が・・・ 岩塩を使ったら肉の発色が素晴らしい (^_^)v (あ、奥のロースを見て下さい)
夜遅く、昨日漬け込んだサーモンの風乾・・・ 酔っぱらってて、危うく忘れるとこだった (^^ゞ こいつは、明日燻製だ!
ああ、忙しい、忙しい!・・・・ って、嬉しい悲鳴 (^。^)
※ HP「煙にまかれて/GRIの燻製レシピ」もヨロシクね (^^♪
正月用のロースハムの仕込み2.7kg & 普段使いのベーコンの仕込み1.7kg! 冷蔵庫は肉だらけ、で、かみさんは (ーー゛) こんな顔。
そうそう、今日は新しい発見が・・・ 岩塩を使ったら肉の発色が素晴らしい (^_^)v (あ、奥のロースを見て下さい)
夜遅く、昨日漬け込んだサーモンの風乾・・・ 酔っぱらってて、危うく忘れるとこだった (^^ゞ こいつは、明日燻製だ!
ああ、忙しい、忙しい!・・・・ って、嬉しい悲鳴 (^。^)
※ HP「煙にまかれて/GRIの燻製レシピ」もヨロシクね (^^♪