今日の昼食は久々に、はやしの焼き飯550円です。
具だくさんでボリューム満点、お味も満足であります。
中華料理店ではチャーハンと呼ぶのが正式でしょうが、蕎麦屋と餅屋が本業の「はやし」では焼き飯のほうが似合います。
出来立ての湯気がも~も~と立ち上がる焼き飯をスプーンでご飯の山を突きくずし、箸休めに味噌汁フーフーをいただき、その合間に漬物ポリポリ。
うーん、益々気に入ってきましたね~。
僕は気に入ると何度でも通う、いわいるリピーター、若しくは追っかけ、はたまたストーカー(?)とでも言いましょうか、結構熱狂的ファンクラブになるんですよね~。
しかしあまり宣伝するとお客さんが多数押しかけて、「行列1時間待ち」なんてことになると困るので、今日はこの辺にてCM終了であります。(別にお店から宣伝を頼まれた訳ではありませんが)
ここのメニューのほとんどを食べつくしましたが、まだ鍋焼きうどんはいただいておりません。
次回いただいてみましょう。
具だくさんでボリューム満点、お味も満足であります。
中華料理店ではチャーハンと呼ぶのが正式でしょうが、蕎麦屋と餅屋が本業の「はやし」では焼き飯のほうが似合います。
出来立ての湯気がも~も~と立ち上がる焼き飯をスプーンでご飯の山を突きくずし、箸休めに味噌汁フーフーをいただき、その合間に漬物ポリポリ。
うーん、益々気に入ってきましたね~。
僕は気に入ると何度でも通う、いわいるリピーター、若しくは追っかけ、はたまたストーカー(?)とでも言いましょうか、結構熱狂的ファンクラブになるんですよね~。
しかしあまり宣伝するとお客さんが多数押しかけて、「行列1時間待ち」なんてことになると困るので、今日はこの辺にてCM終了であります。(別にお店から宣伝を頼まれた訳ではありませんが)
ここのメニューのほとんどを食べつくしましたが、まだ鍋焼きうどんはいただいておりません。
次回いただいてみましょう。