横浜MMのクィーンズイーストの一風堂で、白丸元味と一口餃子を食べました。
一風堂自体、久しぶりで、極細麺の美味しさを再認識しました。
暫く来ないうちに、いろいろマイナーチェンジがあった印象。いわゆるコストカットですね。
しかし、相変わらず、カウンター越しに見る厨房スタッフは、キビキビと無駄のない動きで、次から次へとラーメンを作っていました。
そんな若者達の働く姿を見るのも楽しい。
一風堂自体、久しぶりで、極細麺の美味しさを再認識しました。
暫く来ないうちに、いろいろマイナーチェンジがあった印象。いわゆるコストカットですね。
しかし、相変わらず、カウンター越しに見る厨房スタッフは、キビキビと無駄のない動きで、次から次へとラーメンを作っていました。
そんな若者達の働く姿を見るのも楽しい。