夏のパンは、発酵管理も難しいし、焼くにも暑いし、やめちゃおうかなぁといつも思う。でもやっぱりとパンをこねる私。
よほどパン焼きが好きらしい。
シンプル山食。酵母が熟成してきて、発酵速度は遅く、味わいはしっかり。今の時期にはぴったり。
塩鮭、油揚げいり卵焼き、じゃこピーマン、かぼちゃの煮物。
今日はお弁当作りました。反省してくれたかな?
よほどパン焼きが好きらしい。
シンプル山食。酵母が熟成してきて、発酵速度は遅く、味わいはしっかり。今の時期にはぴったり。
塩鮭、油揚げいり卵焼き、じゃこピーマン、かぼちゃの煮物。
今日はお弁当作りました。反省してくれたかな?