今日から新しい酵母のパン。
ものすごいボリューム!同じパンとは思えない。
あまりに発酵が早いので、冷蔵庫へ入れて発酵させましたが、これがショコラシートを折り込むのにだれなくて、近来まれに見る(爆)ちゃんとした折込パンになりました。
面倒くさがらずに、きちんとやるって、重要なのよねぇ。分かっちゃいるけど・・・・・
(昨日のぎょうざの残りの)中華風ハンバーグ、ミックスベジタブルいり卵焼き、はんぺんのチーズはさみ焼き、チョリソソーセージ、小松菜とちくわの塩炒め。
下の息子は合宿へ行くため、おにぎり(梅&昆布)。
スイミングの送迎がないって、ラク!!本当にラク!!!
ものすごいボリューム!同じパンとは思えない。
あまりに発酵が早いので、冷蔵庫へ入れて発酵させましたが、これがショコラシートを折り込むのにだれなくて、近来まれに見る(爆)ちゃんとした折込パンになりました。
面倒くさがらずに、きちんとやるって、重要なのよねぇ。分かっちゃいるけど・・・・・
(昨日のぎょうざの残りの)中華風ハンバーグ、ミックスベジタブルいり卵焼き、はんぺんのチーズはさみ焼き、チョリソソーセージ、小松菜とちくわの塩炒め。
下の息子は合宿へ行くため、おにぎり(梅&昆布)。
スイミングの送迎がないって、ラク!!本当にラク!!!