きのうは朝からバタバタしっぱなし。
前夜は「ふるさと加西100ものがたり」の一つを仕上げたが、
4時ぐらいまでかかってしまった。
眠りについたのは明け方5時過ぎ。
寝たりないとは思っても、
予定が詰まっていて、
眠い目をこすりながらはしりまわっているのだ。
お昼も、
子供の入籍を祝う小パーティを開くための、
下見と相談のため、
かさい・幸せの黄色い新聞のトップページに掲載されていた、
倉谷町にあるCODATE293cafeでランチでお昼。
贅沢なランチになったが、
牛の希少部位ステーキ、噂通り美味しく頂けた。
古民家をリノベーションといった趣もいい感じ。
解放感に溢れたレイアウトも私好み。
こだわりの料理も絶品に近い。
マスターシェフも好人物、即決断。
ただコロナが心配な情況、
娘の巣立ちを平穏に祝ってやりたい親心。
なんとか幸せな門出であってと祈るだけだ。
前夜は「ふるさと加西100ものがたり」の一つを仕上げたが、
4時ぐらいまでかかってしまった。
眠りについたのは明け方5時過ぎ。
寝たりないとは思っても、
予定が詰まっていて、
眠い目をこすりながらはしりまわっているのだ。
お昼も、
子供の入籍を祝う小パーティを開くための、
下見と相談のため、
かさい・幸せの黄色い新聞のトップページに掲載されていた、
倉谷町にあるCODATE293cafeでランチでお昼。
贅沢なランチになったが、
牛の希少部位ステーキ、噂通り美味しく頂けた。
古民家をリノベーションといった趣もいい感じ。
解放感に溢れたレイアウトも私好み。
こだわりの料理も絶品に近い。
マスターシェフも好人物、即決断。
ただコロナが心配な情況、
娘の巣立ちを平穏に祝ってやりたい親心。
なんとか幸せな門出であってと祈るだけだ。