スーパーの焼肉類のコーナーから、塩ホルモンを一袋買ってきて、片栗粉をまぶして揚げただけ。
これがビールのアテにとても良い。
ホルモンはすでに味つけされているわけだから、調理は劇的シンプル。
外側サクッと中は・・・
うーん、ホルモン(今回のは小腸)の食感って、どう表現すれば?
ぐにぐに
むにむに
むちむち
あ、むちむちがいいかな。
外側サクッと中はむちむち。おお、しっくりくる(笑)
とまあ、そんな美味しさでござる(笑)
スーパーの焼肉類のコーナーから、塩ホルモンを一袋買ってきて、片栗粉をまぶして揚げただけ。
これがビールのアテにとても良い。
ホルモンはすでに味つけされているわけだから、調理は劇的シンプル。
外側サクッと中は・・・
うーん、ホルモン(今回のは小腸)の食感って、どう表現すれば?
ぐにぐに
むにむに
むちむち
あ、むちむちがいいかな。
外側サクッと中はむちむち。おお、しっくりくる(笑)
とまあ、そんな美味しさでござる(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます