かねてより懸案である冷凍庫のトマトソース。
スペースを空けねばならない都合により、食べなくては。
そのように献立が強制されるのは何とも不本意であるが、仕方ない。
ということで
カチャトーラで消費せり。パスタとともに頂く。
旨い!(申し訳ないが、あえて自画自賛)。
さすが絶品トマトソース。ざく切りを濾して、とことん煮詰めたそれは、濃厚で実に美味しい。手間をかけてこさえた甲斐がある。
飽和気味なパセリも沢山使ってめでたしめでたし。ささやかながら収獲の喜びとでもいおうか、普段の食事よりも豊かに感じるものがある。ありがたや。
さて
まだあるぞ、トマトソース。
スペースを空けねばならない都合により、食べなくては。
そのように献立が強制されるのは何とも不本意であるが、仕方ない。
ということで
カチャトーラで消費せり。パスタとともに頂く。
旨い!(申し訳ないが、あえて自画自賛)。
さすが絶品トマトソース。ざく切りを濾して、とことん煮詰めたそれは、濃厚で実に美味しい。手間をかけてこさえた甲斐がある。
飽和気味なパセリも沢山使ってめでたしめでたし。ささやかながら収獲の喜びとでもいおうか、普段の食事よりも豊かに感じるものがある。ありがたや。
さて
まだあるぞ、トマトソース。
情熱的な美味しさを主張してます♪
魚のグリルにトマトソースかけってのは?
いかがでしょうか??