ひたすら食べても飽きるので、マヨつけたり、タルタルつけたり。
でも、最後はこれだな。
メシで〆る。
タレは簡単。醤油・砂糖・酢を同量。そして薬味に刻みネギ。あとは豆板醤をお好みでピリ辛に。
温玉を添えれば、ご馳走ポイントもアップ。
というか、こうなることを予測していたか、温玉も買ってあったりして。
いや、はなから丼が食べたくて唐揚げかった確信犯(笑)
ひたすら食べても飽きるので、マヨつけたり、タルタルつけたり。
でも、最後はこれだな。
メシで〆る。
タレは簡単。醤油・砂糖・酢を同量。そして薬味に刻みネギ。あとは豆板醤をお好みでピリ辛に。
温玉を添えれば、ご馳走ポイントもアップ。
というか、こうなることを予測していたか、温玉も買ってあったりして。
いや、はなから丼が食べたくて唐揚げかった確信犯(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます