とか、そんな名前で売ってたような記憶があるのだが・・・、
ちくわにチーズが入ってるやつ。
てなものを拵えてみた。
大概は味のくどい加工チーズが使わてれいるが、これはひと味違う。
ナチュラルなチェダーチーズだもの。柔らかな風味、これを自然のおいしさというのかね。
だから純米酒とも滅法相性が良い。
ん?
ひと味違うと言ったが、もともと世にあるのがナチュラルチーズであって、ひと味違うのは加工チーズの方だよな。
モノゴトの本当というやつを忘れちゃいけない。
ちくわにチーズが入ってるやつ。
てなものを拵えてみた。
大概は味のくどい加工チーズが使わてれいるが、これはひと味違う。
ナチュラルなチェダーチーズだもの。柔らかな風味、これを自然のおいしさというのかね。
だから純米酒とも滅法相性が良い。
ん?
ひと味違うと言ったが、もともと世にあるのがナチュラルチーズであって、ひと味違うのは加工チーズの方だよな。
モノゴトの本当というやつを忘れちゃいけない。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます