以前も書きましたが、数か月に1回は訪れている蕎麦屋「こだち」。
そういや、蕎麦自体の写真上げてなかったな~って思って今日訪れた際に写真撮ってきたんでせっかくですから上げさせてもらいます。
これも毎回注文している「かきあられ」という小海老と貝柱おかき揚げを温かいつゆでいただくというモノ。
見てくださいよこの黒く輝く蕎麦を。
音威子府蕎麦、ってこういう色なんですね・・・。
いやもうとにかく美味いんですよ、この蕎麦は。
そういや、蕎麦自体の写真上げてなかったな~って思って今日訪れた際に写真撮ってきたんでせっかくですから上げさせてもらいます。
これも毎回注文している「かきあられ」という小海老と貝柱おかき揚げを温かいつゆでいただくというモノ。
見てくださいよこの黒く輝く蕎麦を。
音威子府蕎麦、ってこういう色なんですね・・・。
いやもうとにかく美味いんですよ、この蕎麦は。