三条にあるイタリア料理店「RISTORANTE CANOVIANO」(リストランテ カノビアーノ京都)でランチ。
今回は、3150円のSPECIALEコースで。
まずは、冷たい焼き茄子のスープ。

夏野菜のラタトゥイユ、クスクス添え。

じゃが芋といんげんのジェのベーゼ。

メインの茨城県産仔牛のバラ肉の軽い煮込み。

全体的にあっさり味。よく言えば素材本来の味が味わえるが、ただ、肉好きの僕には物足りなかった。デザートはかなりおいしかったけど。
ヘルシー志向で、野菜の好きな女性には人気がありそう。
今回は、3150円のSPECIALEコースで。
まずは、冷たい焼き茄子のスープ。

夏野菜のラタトゥイユ、クスクス添え。

じゃが芋といんげんのジェのベーゼ。

メインの茨城県産仔牛のバラ肉の軽い煮込み。

全体的にあっさり味。よく言えば素材本来の味が味わえるが、ただ、肉好きの僕には物足りなかった。デザートはかなりおいしかったけど。
ヘルシー志向で、野菜の好きな女性には人気がありそう。