三条にあるイタリア料理店「RISTORANTE CANOVIANO」(リストランテ カノビアーノ京都)でランチ。
今回は、3150円のSPECIALEコースで。
まずは、冷たい焼き茄子のスープ。
![caniviano1 caniviano1](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/5f/f8/d618ebd286bb830f6d2d65958f52dafe_s.jpg)
夏野菜のラタトゥイユ、クスクス添え。
![caniviano2 caniviano2](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/6b/c2/e818c41c4e826b7615d070819920c1e4_s.jpg)
じゃが芋といんげんのジェのベーゼ。
![caniviano3 caniviano3](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/7b/97/eea010ae60a25670b1a3bf5713a451ad_s.jpg)
メインの茨城県産仔牛のバラ肉の軽い煮込み。
![caniviano4 caniviano4](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/7e/c4/2902fa20a48f4004db34c009c661f04a_s.jpg)
全体的にあっさり味。よく言えば素材本来の味が味わえるが、ただ、肉好きの僕には物足りなかった。デザートはかなりおいしかったけど。
ヘルシー志向で、野菜の好きな女性には人気がありそう。
今回は、3150円のSPECIALEコースで。
まずは、冷たい焼き茄子のスープ。
![caniviano1 caniviano1](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/5f/f8/d618ebd286bb830f6d2d65958f52dafe_s.jpg)
夏野菜のラタトゥイユ、クスクス添え。
![caniviano2 caniviano2](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/6b/c2/e818c41c4e826b7615d070819920c1e4_s.jpg)
じゃが芋といんげんのジェのベーゼ。
![caniviano3 caniviano3](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/7b/97/eea010ae60a25670b1a3bf5713a451ad_s.jpg)
メインの茨城県産仔牛のバラ肉の軽い煮込み。
![caniviano4 caniviano4](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/7e/c4/2902fa20a48f4004db34c009c661f04a_s.jpg)
全体的にあっさり味。よく言えば素材本来の味が味わえるが、ただ、肉好きの僕には物足りなかった。デザートはかなりおいしかったけど。
ヘルシー志向で、野菜の好きな女性には人気がありそう。