なんとなくスペイン料理が食べたい気分だったんで~
「エル・ボガバンテ346」に
烏丸御池からちょい歩いた場所にあります
予約してなかったけど、ちょい早い時刻だったせいかカウンターの席が空いてた、ラッキー
やっぱ赤ワイン
デキャンタで
殻つきアーモンドを齧りながら、料理が出てくるのを待つ
おつまみタパス盛り合わせ
見ているだけでワクワクして楽しめる
自家製サングリア
タコのガリシア風
なんとなくスペインっぽいから頼んでみた。タコがぷりっぷりの歯応え
合鴨のアサード ペドロヒメネスソース
ガツンとくるウマさ
甘エビのアヒージョ
ニンニクが効いてていい感じ。残ったオイルが美味しすぎ。スプーンで全部頂きました
パエージャ
あんまり興味がなかったパエリヤ。ま、せっかくやしと思って頼んだら、びっくりのウマさ。パエリヤってこんなにおいしいもんなんやね
どれもお酒に合うわ
大満足~