自宅の近くはスーパー激戦区で、自転車で5分も行けば、5店あります。
その内の1店、改装されてから初めて行って見ました。
アボカドが目に入りました。
関東の友人の所へ行った時、初めて食べました。
今日、2度目に食べた味は・・・、やはり、不思議な味、食感でした。
友人は、笑いながら、作ってみろと言いました。


ネットを見ると、簡単に発芽するとありました。
但し、流通過程の状況によっては上手くいかないとも。
さて、どうなるでしょう。
その内の1店、改装されてから初めて行って見ました。
アボカドが目に入りました。
関東の友人の所へ行った時、初めて食べました。
今日、2度目に食べた味は・・・、やはり、不思議な味、食感でした。
友人は、笑いながら、作ってみろと言いました。


ネットを見ると、簡単に発芽するとありました。
但し、流通過程の状況によっては上手くいかないとも。
さて、どうなるでしょう。