薪ストーブアクセサリー暖炉メンテナンスヤフー店薪ストーブ情報バナー

どこのブログもそうかも知れないけれど


職場からしかアクセスしてない人が結構いるみたいで、土曜日と日曜日は1~2割程度、訪問者数が減ります。 時間帯別を見ると必ずしも昼休みという訳ではないので、まぁそれは自分には関係ないことなんで、息抜きになってんでしょうかね?(笑)

今日もヨロシクです!
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ
日々のクリック手間に感謝です。


その反動が月曜日にいつも表れるんですが、gooの集計が正しいとすれば、日曜日に838IPだったものが月曜日には1037IPに増えてます。 なので、毎日お願いしているランキングのクリック数も、だいたいこれと同じ傾向で増減ですね。

で、もう少しして冬が終わると、訪問者数は激減? して、毎年だいたい2割くらい減るんじゃないかな。 真夏で3割減みたいな。 まぁタイトルが薪ストーブなので、検索者、つうか、特に一見さんが激減するんでしょうなぁ(笑)


今日の写真は切り干し大根の炒め煮です。 これ大好きなんですよね。 おからなんかも好きで、所謂おふくろの味ってヤツなんですかね。 日本の素朴な家庭料理ってのは、ご飯のおかずにもなるし酒の肴にもなってサイコーです。

これ一品でも酒は飲めるけれど、これに刺身があったら他はもう何も要らないです。

こっちのランキングも、何とか面倒みてやって下さい。


まきたきてー発電所 毎日の発電実績
コメント ( 0 ) | Trackback (  )