*2010年6月の記事のUPです。
木曽駒荘での夜は、山菜ずくし
山菜が大好物の自分はとても満足、たべきれないほどの山菜が
食べきれないほどの山菜の天ぷら
大好物のたらの芽、こしあぶら、あざみ・・・・
これがはまってしまった!木曽駒さん特製の山ウドのきんぴら
びっくりするほどおいしい!あくぬきしないでそのままきんぴらにするそうですが、全然
大丈夫、これまじではまってしまった、食べるともうとまらない・・・
そして具がいっぱいの木曽駒さん特製のちらし寿司
思わず三杯も食べてしまった・・・
あと、わらびのおしたし 特製キャベツとそらまめのピクルス 特製スモークポーク
その他いっぱい・・・そして木曽奈良井のどぶろく プレミアムモルツ
どんな高級料理店でもこんなに山菜がでてくることはないだろう
どんなグルメの店もこれにはかなわない
これだけ山菜をたらふく食べたのは久しぶりだな、以前京都の山の会でタラの芽とり山行いらいだ
木曽駒荘での夜は、山菜ずくし
山菜が大好物の自分はとても満足、たべきれないほどの山菜が
食べきれないほどの山菜の天ぷら
大好物のたらの芽、こしあぶら、あざみ・・・・
これがはまってしまった!木曽駒さん特製の山ウドのきんぴら
びっくりするほどおいしい!あくぬきしないでそのままきんぴらにするそうですが、全然
大丈夫、これまじではまってしまった、食べるともうとまらない・・・
そして具がいっぱいの木曽駒さん特製のちらし寿司
思わず三杯も食べてしまった・・・
あと、わらびのおしたし 特製キャベツとそらまめのピクルス 特製スモークポーク
その他いっぱい・・・そして木曽奈良井のどぶろく プレミアムモルツ
どんな高級料理店でもこんなに山菜がでてくることはないだろう
どんなグルメの店もこれにはかなわない
これだけ山菜をたらふく食べたのは久しぶりだな、以前京都の山の会でタラの芽とり山行いらいだ