お昼は会社からでてすぐの
鶏の店へ
改装をしてなにか狭くなってる店内、すぐに満席
いつものお昼のメニューを注文
たまに食べるとうまい、毎日だとたぶん飽きる
けどうまいしついつい足が向く鶏そば・・・
うまいんだな、このスープ、鶏のだしがうまい
結構塩だが濃厚
麺を食べたあとに、ゆずごはん
もうすこしゆず多くしてほしいのですが
これをラーメンのスープに投入
見た目は悪いが二度楽しめる。
二度楽しめるのは好きだな、カレーうどんにごはんをいれてカレー丼
グルメではないです、B級グルメでもない
食事はバランスよく食べれればそれでいい、安いものでいいというぐらいの感じです。
なので記事はあくまでも昼飯のもんだい、いかに安くてうまくてバランスよく食べれるかの問題
尊敬する故立川談志家元のまくらに
グルメグルメてうるせいよな、豆腐ともやしくってろよ、死にはしないから
グルメグルメていうなら本当のグルメなら日本の空気を吸うな・・・