St-Pierre(的鯛)

Filet de Saint-Pierre
à la plancha , haricots coco et jambon de Parme griillé , vinaigrette de vongole au senteur de citron
的鯛の鉄板焼き
白いんげん豆とパルマ産生ハムの軽い煮込み、アサリのだし汁を使ったレモン風味のドレッシング
夏にお勧めできる一品です!!
アサリの出し汁とレモンの酸味のバランスがなんとも素敵な一皿で・・・・それにすこし、アクセントを出す為にシブレットも入れています。
夏はやっぱりあっさりしたものを食べたいですよね~~~
=求人=
日本人のソムリエを募集しようと思っています、すでにフランスで経験があって、やはりフランスでチャレンジしたいと思っている方・・・興味があるようでしたら連絡をください!!
生産者と出会えるチャンスはたくさんあるお店だと思います。