goo

本日より桜メニューです

春を楽しみにきていただければと思います。


~Radis,Coquillage~
Amuse bouche:ひと口の始まり 平貝/ラディッシュ

~Daurade Royal "Sakura",Wasabi de OKUTAMA, & vin du Italie~ 
1er Entrée:桜鯛/奥多摩わさび/山菜 &イタリア

~Foie Gras du landes, Consommé de Bœuf, betterave, &vin d'Allemagne~
2em Entrée:ランド産フォアグラ/コンソメ/ビーツ/&ドイツ                    

~Truite"Sakura",crevette"Sakura",Sauce beurre blanc & vin du Japon~
Poisson:桜マス/桜エビ/ソース ブールブラン/&日本

~Filet de Bœuf "Joshu",légume de printainiere, morilles & vin de France~
Viande:牛フィレ/春野菜/モリ-ユ茸/&フランス
        
~Gâteau de "Sakura", Thé Japonaise"Maccha",chocolat blanc & vin de France~
Dessert:桜ガトー/抹茶/ショコラブラン/&フランス

goo | コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )

Time OUTにも紹介です!!

http://www.timeout.jp/ja/tokyo/feature/595

アートと食のイベントの事を取り上げてもらいましたー

これからの時代のキーワードは原宿!!
原宿が日本の震源地になってどんどん面白い企画を考えて行ければと思います。

馬鹿塾もそろそろちゃんと出来るようになるかなって感じです
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  

line