イースター
🥚🥚🐣原宿で春のお祝いをしましょう!
【4月21日(日)限定イースターメニュー】
🥗サラダ二ソワーズ 2019 春
🐑シストロン産 仔羊ロースのロースト ニース風グリーンニョッキ レモン風味の仔羊のジュ
🍓ピスタチオサバイヨン ヨーグルトのグラニテ タイム風味のイチゴソルベ
🐣コーヒー、小菓子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/a1/be45a6516e3e04c2665b17137f759c10.jpg)
昼・夜ともに7,000円(サ・税込)
KEISUKE MATSUSHIMA で、イースターメニュー
予約受付 4月19日(金)20:00まで
レセプションデスク 03-5772-2091
オンライン予約はこちらから、、
http://keisukematsushima.tokyo
#ランチ #ディナー #フレンチ #原宿 #松嶋啓介 #イースター
【4月21日(日)限定イースターメニュー】
🥗サラダ二ソワーズ 2019 春
🐑シストロン産 仔羊ロースのロースト ニース風グリーンニョッキ レモン風味の仔羊のジュ
🍓ピスタチオサバイヨン ヨーグルトのグラニテ タイム風味のイチゴソルベ
🐣コーヒー、小菓子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/a1/be45a6516e3e04c2665b17137f759c10.jpg)
昼・夜ともに7,000円(サ・税込)
KEISUKE MATSUSHIMA で、イースターメニュー
予約受付 4月19日(金)20:00まで
レセプションデスク 03-5772-2091
オンライン予約はこちらから、、
http://keisukematsushima.tokyo
#ランチ #ディナー #フレンチ #原宿 #松嶋啓介 #イースター