Figues noires du Pays
Figues noires du Pays
en tartelette, mousse de ricotta , crumble de sel , granite et croquant de violette , sorbet pêche
pate a sucre タルト生地
600 g de beurre バター
400 g de sucre グラニュー糖
8 jaunes d'oeufs 卵黄
60 cc de lait 牛乳
1 kg g de farines 小麦粉
1/2 zeste et jus de citron レモン汁と皮
crumble de sel 塩のクランブル
100 g de farine 小麦粉
100 g de beurre バター
100 g de poudre d'amande アーモンドプードル
100 g de sucre グラニュー糖
10 g de sel de camargue カマルグ産の塩
granité de Violette スミレのグラニテ
500 g de confiture de violette スミレのジャム
500 cc d'eau 水
croquant de violette スミレのクロッカン
1kg de fondant blanc フォンダンブラン
660 g de glucose 水あめ
80 g de beurre バター
100 g de confiture de violette スミレのジャム
QS Colorant 色素
Sorbet peche de vignes ブドウ畑の桃のシャーベット
500 g de peche de vignes ブドウ畑の桃
120 g de glucose 水あめ
mousse de ricotta リコッタチーズのムース
7 jaunes d'oeufs 卵黄
175 de sucre グラニュー糖
5 feuilles de gélatines 5枚のゼラチン(3g)
50 cc de lait 牛乳
500 g de ricotta リコッタチーズ
500 cc de crème 生クリーム
en tartelette, mousse de ricotta , crumble de sel , granite et croquant de violette , sorbet pêche
pate a sucre タルト生地
600 g de beurre バター
400 g de sucre グラニュー糖
8 jaunes d'oeufs 卵黄
60 cc de lait 牛乳
1 kg g de farines 小麦粉
1/2 zeste et jus de citron レモン汁と皮
crumble de sel 塩のクランブル
100 g de farine 小麦粉
100 g de beurre バター
100 g de poudre d'amande アーモンドプードル
100 g de sucre グラニュー糖
10 g de sel de camargue カマルグ産の塩
granité de Violette スミレのグラニテ
500 g de confiture de violette スミレのジャム
500 cc d'eau 水
croquant de violette スミレのクロッカン
1kg de fondant blanc フォンダンブラン
660 g de glucose 水あめ
80 g de beurre バター
100 g de confiture de violette スミレのジャム
QS Colorant 色素
Sorbet peche de vignes ブドウ畑の桃のシャーベット
500 g de peche de vignes ブドウ畑の桃
120 g de glucose 水あめ
mousse de ricotta リコッタチーズのムース
7 jaunes d'oeufs 卵黄
175 de sucre グラニュー糖
5 feuilles de gélatines 5枚のゼラチン(3g)
50 cc de lait 牛乳
500 g de ricotta リコッタチーズ
500 cc de crème 生クリーム