新しい天火のあんばいを見る為に、アップルパイを焼いた
リンゴを切り砂糖で炒め、冷やしてブランデー、シナモン、レモンを足し
パイシートで包、卵の黄身を塗り焼く
天然ガスに変わり、中の温度状態が変わり苦戦しました
リンゴのシーズンも終わりですが、まずまずの味になりました
焼きたてのアップルパイは美味しい。
新しい天火のあんばいを見る為に、アップルパイを焼いた
リンゴを切り砂糖で炒め、冷やしてブランデー、シナモン、レモンを足し
パイシートで包、卵の黄身を塗り焼く
天然ガスに変わり、中の温度状態が変わり苦戦しました
リンゴのシーズンも終わりですが、まずまずの味になりました
焼きたてのアップルパイは美味しい。