友人が釣り、持って来てくれました
鱒の身は柔いので、食感が好みではないのですが
塩したり酢〆すると、とても美味しいです
凍らして2日置いて刺身(ルイベ)残りを塩して後で酢〆
これは塩して干して置いたの焼きました、これもかなこれは塩して干して置いたの焼きました、これもかなり好きこれは塩して干して置いたの焼きました、これもかなり好き
一晩酢〆しましたが、生ぽくて、とても美味しい、この時期の鱒はいいもんです。
友人が釣り、持って来てくれました
鱒の身は柔いので、食感が好みではないのですが
塩したり酢〆すると、とても美味しいです
凍らして2日置いて刺身(ルイベ)残りを塩して後で酢〆
これは塩して干して置いたの焼きました、これもかなこれは塩して干して置いたの焼きました、これもかなり好きこれは塩して干して置いたの焼きました、これもかなり好き
一晩酢〆しましたが、生ぽくて、とても美味しい、この時期の鱒はいいもんです。
たまたまもらったので、撮りましたが
説明はいれませんでしたね。