魚の骨や頭を煮て、少しゼラチンを足し冷やし固めジェリーに
今回は写真撮れなかったのですが
生牡蠣と合わせて、バルサミコ酢をかけて、イタリアンパセリを刻んでトッピング
魚のジェリーっていえば、イギリスのウナギジェリーを
ジェリーといえばアスピックとも言いますね
味付けしてない煮凝りを酢の物で食べるのが好きなんです。
魚の骨や頭を煮て、少しゼラチンを足し冷やし固めジェリーに
今回は写真撮れなかったのですが
生牡蠣と合わせて、バルサミコ酢をかけて、イタリアンパセリを刻んでトッピング
魚のジェリーっていえば、イギリスのウナギジェリーを
ジェリーといえばアスピックとも言いますね
味付けしてない煮凝りを酢の物で食べるのが好きなんです。
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