藤の実(豆) 2011年11月03日 | その他 近所の藤棚にぶら下がってる実を、夏から気になって 食べごろを待ってた 自然にはじけて豆が落ちるらしいのですが、知らないもんだから 早めに摘んできて、炒ってみました 味は豆、、、、特にどうって事がない、、豆 まー憧れてたので良しとします。 #男の料理 « 子アジのエスカベッシュか? | トップ | 魚のアラ炊き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます