青南蛮の玉子焼き 2007年08月17日 | 卵料理 この時期、楽しみなのが青南蛮、特別辛いのが好き 色々な料理に使います 焼き魚の薬味、肉に添えて、ピザに入れて、スープにも 今回は卵焼きで 海遊びに持って行きました。 #男の料理 « 甘食 | トップ | 獲物、 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます