タラバ蟹の玉子焼き 2009年01月30日 | 卵料理 冷凍タラバの足があったので 剥いて、長ネギといっしょに焼いた 量が多いから、後で天津丼にでも利用する #男の料理 « 塩鮭の酒浸し | トップ | 恵方巻 もらった »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 天津丼(^^ (虹色-D) 2009-01-31 15:57:49 余したカニ、こんな使い方があったんですね!酒、飲みたくなってきた(^^; 返信する 虹色さん (おぢさん) 2009-01-31 18:07:48 タラバ蟹って、あんまし食べないんだけど正月にもらって、余ってたさごま油に辛味入れて、野菜と一緒に炒めたり春雨と一緒に調理今日はソバに入れてみました 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
酒、飲みたくなってきた(^^;
正月にもらって、余ってたさ
ごま油に辛味入れて、野菜と一緒に炒めたり
春雨と一緒に調理
今日はソバに入れてみました