干しごっこ 2013年01月31日 | 魚料理 函館の一部でとれるホテイウオ、ごっこ ごっこ汁にすることが多いのですが 干したごっこも食べられてます 細く切り焼いて 酢の物や唐揚げ、ソテーなどでも。 その他のごっこ料理 #男の料理 « ナムルみたいな | トップ | 赤魚煮付け(大根入り) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます