鳥ざんぎ、甘酢かけ(野菜大目) 2009年04月08日 | 鳥肉料理 普段は小麦粉を使い、から揚げを作るのですが 今回は片栗粉をたっぷりつけたザンギ(鳥から)に 甘酢をかけました、酢豚のような味です。 #男の料理 « つぶさない、硬焼きそば | トップ | ミガキ鰊とワラビの煮物 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます