クリスマスチキン 丸鳥の蒸し焼き 2008年12月15日 | 鳥肉料理 丸鳥を焼く時には手羽先を羽交い絞めのようにすると 見栄えが好いようです 今回は鉄鍋にくず野菜ひき 鳥の中に、たまねぎ、セロリ、にら、にんじん、を炒めて味付けして詰めました 焼き上がりは、食べてしまった。 #男の料理 « かすべの煮付け | トップ | 残り骨付き鳥で雑炊 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ダイナミック!! (「むにゅむにゅむにゅ・・」) 2008-12-15 22:48:39 おぢさん、焼きあがった焦げ目のついたのが見たかったです。ニワトリですよね?! 返信する むにゅさん (おぢさん) 2008-12-16 03:05:22 今回は、焼くときの手羽の扱いを見てもらいたかったのです何時もは、足を上にして焼くのですが今回は手羽を上にしてみました過去に2度?焼いたのを載せてますからカテゴリー鶏肉料理を見てくださいな。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
何時もは、足を上にして焼くのですが
今回は手羽を上にしてみました
過去に2度?焼いたのを載せてますから
カテゴリー鶏肉料理を見てくださいな。