塩豚 3回目 2008年12月11日 | 豚肉料理 茹でた塩豚をスライス 長ネギ添えて、そのままで、醤油で、辛し味噌で 脂が抜けて、とてもよい感じ。 #男の料理 « 塩豚 2回目 | トップ | ホルモン汁 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 脂抜けて・・がいいですね。 (「むにゅむにゅむにゅ・・」) 2008-12-11 22:49:31 おぢさん、脂がなさそうで安心して食べられそうです。メタボ腹か゜゛気になって(笑)雪ですね・・・。いよいよですよ。 返信する むにゅさん (おぢさん) 2008-12-12 19:42:11 冷えると浮いた脂が固まり かなりの量が取り除けますそれを捨てるだけでカロリーが落ちてると少し安心です。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
雪ですね・・・。いよいよですよ。
浮いた脂が固まり かなりの量が取り除けます
それを捨てるだけで
カロリーが落ちてると少し安心です。