いかチャーハン いかカケチャーハン 2008年11月25日 | いか様料理 いかチャーハンをつくり、そして、あんかけました 野菜は適当です。 #男の料理 « いかの酢漬けとイワシのマリ... | トップ | クロカシラの煮付け (カ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 バリエーションいろいろ・・ (「むにゅむにゅむにゅ・・」) 2008-11-27 22:55:17 おぢさん、この「むにゅむにゅむにゅ・・」25日から後志方面に出張に行ってました。寿都と余市泊、ホッケの開きばかり食べていました。旨いんで・・・。このイカチャーハン、これだけでも旨いのに“ひと工夫”!!流石です。温まりそうですね。 返信する むにゅさん (おぢさん) 2008-11-27 23:20:19 寿都、余市泊方面魚が豊かな地域ですね去年、私もぐるっと周って寿都の糠ホッケを買ってきました。あんかけは、色々使えて、楽しい 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
このイカチャーハン、これだけでも旨いのに“ひと工夫”!!流石です。温まりそうですね。
魚が豊かな地域ですね
去年、私もぐるっと周って
寿都の糠ホッケを買ってきました。
あんかけは、色々使えて、楽しい