手羽先 3種 2013年05月27日 | 鶏料理 手羽先をフライパンで焼いて脂を抜き 手羽をばらして山菜と合わせ、素麺に 次はイエローカレー、缶詰の残りソースで煮込み 手羽大根 #男の料理 « 温かい冷麦 トマトソース味 | トップ | カスベ(エイ)色々 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます