牛筋おかゆ 2010年01月03日 | その他の料理 三日の朝はおかゆ 湯煮してた牛筋を小さく切り おかゆに入れて、コトコト 沢庵や塩引きで食べました。 #男の料理 « 鱈ちり | トップ | 芋粥 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 明けまして (TAMA) 2010-01-04 00:07:10 明けましておめでとうございます♪今年もこだますさんの作るお料理楽しみに拝見させて戴きますね。今年も宜しくお願いします。(笑) 返信する TAMAさん (こだます) 2010-01-04 10:32:26 あけまして、おめでとう食べ過ぎの正月を過ごしておりますTAMAさんの料理の方が楽しいよ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
今年もこだますさんの作るお料理楽しみに拝見させて
戴きますね。今年も宜しくお願いします。(笑)
食べ過ぎの正月を過ごしております
TAMAさんの料理の方が
楽しいよ。