外食しようと思ったけど、やめて残りものと
グリーンアスパラなどで昼飯
アスパラとイカを一緒に煮て、ポン酢とおかか
縞海老と豆腐の味噌汁
先日作り残ったババカレイ煮付け
鱒子の醤油付け、カブの漬物
なんかショッパイもんばかしで、あんまし食べれなかった。
外食しようと思ったけど、やめて残りものと
グリーンアスパラなどで昼飯
アスパラとイカを一緒に煮て、ポン酢とおかか
縞海老と豆腐の味噌汁
先日作り残ったババカレイ煮付け
鱒子の醤油付け、カブの漬物
なんかショッパイもんばかしで、あんまし食べれなかった。
煮魚もおいしそうです〓〓〓〓〓
アスパラもイカも今が旬なのでやってみました
小さいイカは柔くておいしいね。