今日は早起きして わんこケーキ作り
からの
畑
からの
買い出し ラゾーナともう一軒
からの
ケーキの仕上げ
からの
洗濯
からの
レシピ確認 時間計算
試作
からの
晩御飯の支度
からのケーキのお渡し
そして
でした
畑のことは明日
吉田うどん旅の続き
時間つぶし2箇所
いい感じになったから
また有料道路経由で
逆戻り
都留市へ
一軒目は
やっぱり行きたい
都留市にある
荻窪うどん
母さんも父さんも
荻窪うどんが大好き
汁もうどんも 美味しいの
お店は11時から
11時ちょっとに入りました
一番乗り
吉田うどん 定番メニューを注文
つけ麺タイプと
温かい汁に入ったタイプ
今回は 天婦羅ときんぴら追加
どのお店に行っても この2種類かな
コシの違いを味わいたいからね
やっぱり美味しいな〜
荻窪うどん
また行くよ
今回は お店の方に声はかけませんでした
次のお店は
この続きは後程