■パセリ 2008年3月8日
あまり変わり映えのしないパセリ。⇒ 前回
よく見ると、前回の方が、しっかりしている?
![パセリ 2008年3月8日](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/fa/3b0433568d664f6eae36a5a515a87be7.jpg)
これから、暖かくなると、
一度に大きくなって、トウ立ちするのよね。
4月~5月頃に種蒔きをしたパセリは、
年を越して長い期間食べられる。(経験上)
一年中食べたいから、やはり2度作らなくっちゃ!
あまり変わり映えのしないパセリ。⇒ 前回
よく見ると、前回の方が、しっかりしている?
![パセリ 2008年3月8日](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/fa/3b0433568d664f6eae36a5a515a87be7.jpg)
これから、暖かくなると、
一度に大きくなって、トウ立ちするのよね。
4月~5月頃に種蒔きをしたパセリは、
年を越して長い期間食べられる。(経験上)
一年中食べたいから、やはり2度作らなくっちゃ!