■2019年6月8日
ボルゲーゼトマト。
イタリアでは房採りし、家の軒下に干して冬まで料理に使うらしいが、
湿度の高い日本ではそうはいかないかもね。
半分に切り、野菜乾燥器でドライトマトにするかな!
と、皮算用。(;'∀')
楽しみだな!
まだまだだけどね。(^^;)
ボルゲーゼトマト以外のトマトも まだ一つも色づかない。
ボルゲーゼトマト。
イタリアでは房採りし、家の軒下に干して冬まで料理に使うらしいが、
湿度の高い日本ではそうはいかないかもね。
半分に切り、野菜乾燥器でドライトマトにするかな!
と、皮算用。(;'∀')
楽しみだな!
まだまだだけどね。(^^;)
ボルゲーゼトマト以外のトマトも まだ一つも色づかない。