今日はクッキーを久々に焼きました。卵白をあわだてとかしバターとアーモンドパウダーになってしまい、追加焼形しました。140~150度で15分ほど。洋風せんべいみたいになってしまいました^^;これは本来の歯ざわりじゃないんだろうな~~でもこれはこれでおいしかったです。
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
メッセージ
カテゴリー
- パン(625)
- レシピ(3)
- 今週の振り返り(1)
- ランチサンド(3)
- たのまれパン(6)
- バゲット修行(81)
- 娘です(1)
- お弁当(9)
- 娘です♪(1)
- イーストのゆっくり発酵のパン(39)
- イーストのパン(111)
- 天然酵母のパン(65)
- 生イースト(17)
- 自家製酵母のパン(38)
- オープンチャット(2)
- BreadRepublic(5)
- 焼き菓子(41)
- マフィン(4)
- ビスコッティ(7)
- 冷菓(2)
- パウンドケーキ(9)
- シフォンケーキ(14)
- タルト(2)
- クッキー(11)
- 酵母のお菓子(15)
- お菓子(195)
- bread and tartine(14)
- 食パン(2)
- おうちカフェ(54)
- 料理(33)
- パン便(3)
- パン教室ソレイユ(29)
- ケーキ(2)
- その他パン教室(42)
- レシピ(18)
- 本棚(27)
- 娘のこと(87)
- レストラン&グルメ(42)
- 雑記(123)
- おでかけ(172)
- 手作り雑貨(21)
- ごあいさつ(35)
- 記念日(43)
- 贈り物(50)
- meg パン教室(9)
- お気に入りの食べ物(3)
最新コメント
- meg413/師走のその後
- kumasan114/師走のその後
- ななし/トロべジェンヌ
- meg413/コンプレと師匠からのアドバイス
- tsugikuni@ひなつけい/コンプレと師匠からのアドバイス
- meg413/ショコラマーブル
- tsugikuni@ひなつけい/ショコラマーブル
- meg413/毎日食べても飽きない食パン
- meg413/ポンパドオルの、チーズクッペ
- meg413/誕生日プレゼント♡