今日はビール酵母でごまベーグルをやきました。形はいびつですがつるぴかベーグルになりました♪粉は強力粉200g、ライムギ粉50g、全粒粉50gです。
ベーグルサンドにしてみました↓
右はツナときゅうりのサラダ、
左はニンジン大根たまねぎのマリネとソーセージをスイートチリソース炒めたものとサラダほうれん草をはさみました。この具は思いつきで作ったのですがなかなかしっかりと具材が主張してゴマのべーグルとよくあってはまりそうな予感~♪
ベーグルサンドにしてみました↓
右はツナときゅうりのサラダ、
左はニンジン大根たまねぎのマリネとソーセージをスイートチリソース炒めたものとサラダほうれん草をはさみました。この具は思いつきで作ったのですがなかなかしっかりと具材が主張してゴマのべーグルとよくあってはまりそうな予感~♪