今日のパンはカナッペ型にいれをて焼いたパンとビール酵母が微妙にあまっていたのでコーンミールフォカッチャ(写真奥)メロンパンではありません^^;
カナッペ型にはごまとぶどうをそれぞれいれました。
粉には全量300gに全粒粉とライ麦をそれぞれ10gいれてみました。それを2分割で。強力粉100パーセントより若干甘みがあるような。それでいてとくになにもいわなければ入っているのがわからない程度。
おやつは昨日のキャラメルケーキ。1日おいてしっとり感が増してさらにいいかんじ^^
ホイップのかけ方がイマイチおいしそうにみえないかも><;でもおいしかったです♪
カナッペ型にはごまとぶどうをそれぞれいれました。
粉には全量300gに全粒粉とライ麦をそれぞれ10gいれてみました。それを2分割で。強力粉100パーセントより若干甘みがあるような。それでいてとくになにもいわなければ入っているのがわからない程度。
おやつは昨日のキャラメルケーキ。1日おいてしっとり感が増してさらにいいかんじ^^
ホイップのかけ方がイマイチおいしそうにみえないかも><;でもおいしかったです♪