おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

ほうれん草の山食パート2

2007年05月16日 | パン
もう一回ほうれん草の山食を焼きました。今回成形がいびつになってーー;

焼成220度10分200度10分。さらに190度5分です。200度で15分焼いても大丈夫だったかな~


明日の旦那さんの胃袋にはいるたまごサンドです♪

緑と黄色のコントラストがきれい^^






参加しています^^今日もぽちっと応援よろしくおねがいします♪みなさんの応援とっても励みになってます。ありがとうございます☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする