今日のおやつパン、バナナの水分だけで生地を捏ねるパン。前回パン教室でやったものです。
生地ができあがったらチョコチップとオーツ麦を巻き込みました。
ブリキのスタイリッシュ型で焼きました。焼き色がブリキ型なのできれいにつきました♪
仕上げに粉砂糖をふって。

焼きたてを娘と食しました~バナナのもっちり感、チョコの甘さ。。寒い日に合いそう・・
↓参加しています、応援のワンクリックしてくださるみなさんいつもありがとうございます♪

ファイブ ブログランキング
生地ができあがったらチョコチップとオーツ麦を巻き込みました。
ブリキのスタイリッシュ型で焼きました。焼き色がブリキ型なのできれいにつきました♪
仕上げに粉砂糖をふって。

焼きたてを娘と食しました~バナナのもっちり感、チョコの甘さ。。寒い日に合いそう・・

↓参加しています、応援のワンクリックしてくださるみなさんいつもありがとうございます♪

ファイブ ブログランキング