パン教室で習ったボストック・・旦那さんが気にいったらしくリクエストされました。パンの生地はブリオッシュ。焼いてから紅茶で浸してアーモンドクリームを塗りアーモンドスライスをはりつけ、再び焼きます。紅茶の液に浸すのでしっ~~とり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/fe/f683cdc8ca992e0051591add14ce6e08.jpg)
セルクルで型いれますが、型のサイズを間違えて買ってしまって、セルクルいっぱいにふくらまず下が丸くなってしましました^^;そこで上下反対にしてアルミにのせてしあげました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/ad/2a345b81abc3969e6e36d37081378f74.jpg)
↓参加しています。みなさんのワンクリックで順位があがります^^応援してくださいね~
ファイブ ブログランキング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/fe/f683cdc8ca992e0051591add14ce6e08.jpg)
セルクルで型いれますが、型のサイズを間違えて買ってしまって、セルクルいっぱいにふくらまず下が丸くなってしましました^^;そこで上下反対にしてアルミにのせてしあげました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/ad/2a345b81abc3969e6e36d37081378f74.jpg)
↓参加しています。みなさんのワンクリックで順位があがります^^応援してくださいね~
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan88_31.gif)