パン教室で習ったボストック・・旦那さんが気にいったらしくリクエストされました。パンの生地はブリオッシュ。焼いてから紅茶で浸してアーモンドクリームを塗りアーモンドスライスをはりつけ、再び焼きます。紅茶の液に浸すのでしっ~~とり。
セルクルで型いれますが、型のサイズを間違えて買ってしまって、セルクルいっぱいにふくらまず下が丸くなってしましました^^;そこで上下反対にしてアルミにのせてしあげました。
↓参加しています。みなさんのワンクリックで順位があがります^^応援してくださいね~
ファイブ ブログランキング
セルクルで型いれますが、型のサイズを間違えて買ってしまって、セルクルいっぱいにふくらまず下が丸くなってしましました^^;そこで上下反対にしてアルミにのせてしあげました。
↓参加しています。みなさんのワンクリックで順位があがります^^応援してくださいね~
ファイブ ブログランキング