今日朝から焼いたマドレーヌはコンデンスミルクをいれたミルキーマドレーヌ。
小さなシェル型で焼き温度は高温で短く。220度5分半でやきあげました。

1年間お世話になったママたちに感謝のきもちをこめて。
1年間ありがとう。これからもどうぞ宜しくお願いします^^
この1年ほんとうに心配性の私はいつも娘をひとと比べてしまって悩んだり・・反省しなきゃいけないことが数知れず。
そんな中私にいつもやさしい言葉をかけてくれたり励ましてくれたりしてくれたママたち。ありがたいなあ。
春からは娘とともに私も成長しなくては。
ほんとにいろいろなことがあったけど年少さんから幼稚園にいれてよかったなあ^^
先日焼いた私のなかでマイブームなバナナケーキ

私のお菓子に癒されると嬉しいことばをかけてくれるお友達に・・
ステキな香りのプレゼントをいただきました。エビタイだ~~^^;
ネロリ&オレンジの香りがするフレグランス。心が温かくリフレッシュ・・癒されてます。
Yちゃんありがとう。
↓クリックしてくださるみなさんに感謝しています、いつもありがとう♪
小さなシェル型で焼き温度は高温で短く。220度5分半でやきあげました。

1年間お世話になったママたちに感謝のきもちをこめて。
1年間ありがとう。これからもどうぞ宜しくお願いします^^
この1年ほんとうに心配性の私はいつも娘をひとと比べてしまって悩んだり・・反省しなきゃいけないことが数知れず。
そんな中私にいつもやさしい言葉をかけてくれたり励ましてくれたりしてくれたママたち。ありがたいなあ。
春からは娘とともに私も成長しなくては。
ほんとにいろいろなことがあったけど年少さんから幼稚園にいれてよかったなあ^^
先日焼いた私のなかでマイブームなバナナケーキ

私のお菓子に癒されると嬉しいことばをかけてくれるお友達に・・

ネロリ&オレンジの香りがするフレグランス。心が温かくリフレッシュ・・癒されてます。
Yちゃんありがとう。
↓クリックしてくださるみなさんに感謝しています、いつもありがとう♪
