連休も今日で最終日みなさんいかがお過ごしでしたか?
更新していないにもかかわらず遊びにきてくださったみなさんどうもありがとうございます。
明日からまた日常がはじまり娘の幼稚園ではようやく今週からお弁当がはじまります。来週からは長い長い休暇もおわり仕事(といってもバイトですが(汗))はじめ・・いつクビになりやらですが^^;
久しぶりに焼いたパンはヨーグルト酵母で
ヨーグルト酵母でチョコツイスト焼きました。この成形にはまってます^^
レシピは
イーグル175g
ヨーグルト酵母80g
全粒粉15g
ココア粉末10g
スキムミルク15g
コンデンスミルク15g
牛乳100ml弱
バター15g
砂糖大匙1
塩小さじ1/2
ホワイトチョコ適量
もっちりミルキーな味わいでした。
↓連休中ど~んとさがって26位です(悲)こちらをクリックしていただくと投票がわりになって順位があがります、順位があがると励みになるので応援していただけるとうれしいです♪
↓こちらも参加中♪
更新していないにもかかわらず遊びにきてくださったみなさんどうもありがとうございます。
明日からまた日常がはじまり娘の幼稚園ではようやく今週からお弁当がはじまります。来週からは長い長い休暇もおわり仕事(といってもバイトですが(汗))はじめ・・いつクビになりやらですが^^;
久しぶりに焼いたパンはヨーグルト酵母で
ヨーグルト酵母でチョコツイスト焼きました。この成形にはまってます^^
レシピは
イーグル175g
ヨーグルト酵母80g
全粒粉15g
ココア粉末10g
スキムミルク15g
コンデンスミルク15g
牛乳100ml弱
バター15g
砂糖大匙1
塩小さじ1/2
ホワイトチョコ適量
もっちりミルキーな味わいでした。
↓連休中ど~んとさがって26位です(悲)こちらをクリックしていただくと投票がわりになって順位があがります、順位があがると励みになるので応援していただけるとうれしいです♪
↓こちらも参加中♪