おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

 焼きおさめはあこ酵母でバゲット

2008年12月30日 | ごあいさつ
今年もあとわずかですね。
今年1年もたくさん粉とたわむれました^^
焼きおさめは来年の課題でもあるバゲットに挑戦しました。
わたしの中では今年1年焼いた中で一番のできかも・・



エッジ初めてみたかも(笑)


こんな穴ぼこの気泡ですがわたしにとっては嬉しい!



今年もブログを通してたくさんのひとと知り合え
お話できたことを嬉しく思います。
今年の更新はこれで終わりだと思いますが
また来年もよろしくお願いいたします。

みなさんよいお年をお迎えください。



ブログランキング参加しています、1日1回クリックしていただけると投票がわりになります。
順位があがると励みになるので応援してくださるとうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



ファイブスタイル キング




コメント (10)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする