久しぶりに焼いたフランスあんぱん
2次発酵後天板をのせて焼き上げます。

今回はあんこ爆発がぜんぜんなかったので嬉しかったなあ。
パン教室の成果が出てるのかな。

努力の嫌いな私ですがなにかを着実に継続していって
少しずつ上達していくって嬉しいですね。
褒められてのびるタイプなので
ゆる~いかんじですがパン作りはずっと続けていきたいと
思いました^^
もう少し(少しと言わずたくさん・・)スパルタな状況
ステップupを奮い立たせられる自分がいたら
もっと変わってきたのかな・・・っていつも思うのですが。
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ゆっくりのんびりのペースで更新中^^
いつも遊びにきてくれるみなさんもほんとうにありがとう♪
また遊びにきてくださいね
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今回はあんこ爆発がぜんぜんなかったので嬉しかったなあ。
パン教室の成果が出てるのかな。

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