おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

フランスアンパン

2008年12月01日 | イーストのパン
久しぶりに焼いたフランスあんぱん
2次発酵後天板をのせて焼き上げます。




今回はあんこ爆発がぜんぜんなかったので嬉しかったなあ。
パン教室の成果が出てるのかな。



努力の嫌いな私ですがなにかを着実に継続していって
少しずつ上達していくって嬉しいですね。
褒められてのびるタイプなので
ゆる~いかんじですがパン作りはずっと続けていきたいと
思いました^^
もう少し(少しと言わずたくさん・・)スパルタな状況
ステップupを奮い立たせられる自分がいたら
もっと変わってきたのかな・・・っていつも思うのですが。




ブログランキング参加しています、1日1回クリックしていただけると投票がわりになります。
順位があがると励みになるので応援してくださるとうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



ファイブスタイル キング




ゆっくりのんびりのペースで更新中^^
いつも遊びにきてくれるみなさんもほんとうにありがとう♪
また遊びにきてくださいね









コメント (10)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする