久しぶりに焼いたフランスあんぱん
2次発酵後天板をのせて焼き上げます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/a0/cf8315e8784fd33b17b0a7cd8de23583.jpg)
今回はあんこ爆発がぜんぜんなかったので嬉しかったなあ。
パン教室の成果が出てるのかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/2a/7a17d5235d72dc6d371d31ec55e10121.jpg)
努力の嫌いな私ですがなにかを着実に継続していって
少しずつ上達していくって嬉しいですね。
褒められてのびるタイプなので
ゆる~いかんじですがパン作りはずっと続けていきたいと
思いました^^
もう少し(少しと言わずたくさん・・)スパルタな状況
ステップupを奮い立たせられる自分がいたら
もっと変わってきたのかな・・・っていつも思うのですが。
ブログランキング参加しています、1日1回クリックしていただけると投票がわりになります。
順位があがると励みになるので応援してくださるとうれしいです♪
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan88_31.gif)
![ファイブスタイル キング](http://www.fivestyle.biz/help/banner_imeges/banner32.gif)
ゆっくりのんびりのペースで更新中^^
いつも遊びにきてくれるみなさんもほんとうにありがとう♪
また遊びにきてくださいね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuma_wel.gif)
2次発酵後天板をのせて焼き上げます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/a0/cf8315e8784fd33b17b0a7cd8de23583.jpg)
今回はあんこ爆発がぜんぜんなかったので嬉しかったなあ。
パン教室の成果が出てるのかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/2a/7a17d5235d72dc6d371d31ec55e10121.jpg)
努力の嫌いな私ですがなにかを着実に継続していって
少しずつ上達していくって嬉しいですね。
褒められてのびるタイプなので
ゆる~いかんじですがパン作りはずっと続けていきたいと
思いました^^
もう少し(少しと言わずたくさん・・)スパルタな状況
ステップupを奮い立たせられる自分がいたら
もっと変わってきたのかな・・・っていつも思うのですが。
ブログランキング参加しています、1日1回クリックしていただけると投票がわりになります。
順位があがると励みになるので応援してくださるとうれしいです♪
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan88_31.gif)
![ファイブスタイル キング](http://www.fivestyle.biz/help/banner_imeges/banner32.gif)
ゆっくりのんびりのペースで更新中^^
いつも遊びにきてくれるみなさんもほんとうにありがとう♪
また遊びにきてくださいね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuma_wel.gif)