KONA SALONさんのレシピで
作った白パン^^
こちらは中種を室温で(3時間ほど)させたのち
冷蔵庫24時間以内保存可能。
本捏ねしたのち冷蔵庫で6~24時間の範囲で
いつでも焼いてokという
かなり時間に融通のきくレシピです。
基本のパン
ころんとかわいく
ツノはやしてみたり・・
各々1クリックしていただけると
投票がわりになり順位があがります。
応援してくださるとヤル気がでます(笑)
ご協力していただけるとはげみになります
作った白パン^^
こちらは中種を室温で(3時間ほど)させたのち
冷蔵庫24時間以内保存可能。
本捏ねしたのち冷蔵庫で6~24時間の範囲で
いつでも焼いてokという
かなり時間に融通のきくレシピです。
基本のパン
ころんとかわいく
ツノはやしてみたり・・
各々1クリックしていただけると
投票がわりになり順位があがります。
応援してくださるとヤル気がでます(笑)
ご協力していただけるとはげみになります