おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

あこ酵母のカンパーニュ

2009年09月09日 | 天然酵母のパン
 あこ酵母のカンパーニュ


中にはオレンジーピールがはいってます。
そして粉はERとマルチシリアルがはいってます。


細めにカットしてかりっとしたかんじで食べるのが好きです。


朝晩涼しくなって秋らしくなってきましたね。
みなさん体調崩されないようご自愛ください。


各々1クリックしていただけると
投票がわりになり順位があがります。
応援してくださるとヤル気がでます(笑)
ご協力していただけるとはげみになります


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



ファイブスタイル キング















コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする